Menu januari 2017
(Mario – Italiaans restaurant Neck)
Antipasti:
Olive Frite
Carte da musica
Zucchine e melanzane alla griglia
Fichi freschi con prosciutto di Parma
*
Gelatina di pomodoro con mozzorella in carrozza
*
Sacchetti con tartufo, funghi e crema al tarfugo
*
Filetti quaglia fraciti con taglinoni crocante
*
Semifreddo al finocchio con lenticchie di castel
Wijnen
Voor bij de antipasti:
Soave Classico,Bolla la Fondazione, Il Gambera, 2013, 12,5%
Bij de Gelatina de pomodoro:
Bolla Bardolina Chiaretto, 2013, 11,5%
Bij de Sacchetti con tartufo:
Chateau de Girard, Minervois, 2012, 14%
Bij de kwartel:
Scaia, Veneto, IGT, 2014, 13%
Nagerecht:
Moscato, Zebo, Terre Siciliane IGP, Cantine Pellegrino 1880, 6%
Download het menu van januari 2017
Recepten:
–Antipasti: Olive Frite (gesauteerde olijven) ; Carte da musica (flinterdun brood) ; Zucchine e melanzane alla griglia (gegrilde courgette en aubergine) Fichi freschi con prosciutto di Parma (verse vijgen met parmaham)
–Gelatina di pomodoro con mozzorella in carrozza. (Tomatengelei met mozzarella in carrozza)
–Sacchetti con tartufo, funghi e crema al tarfugo Sacchettini met paddestoelen-truffelvulling en truffelroomsaus
–Filetti quaglia fraciti con taglinoni crocante (Gevulde kwartelfilets in krokant pastanestje
-Semifreddo al finocchio con lenticchie di castel (Venkelparfait met sinaasappelsaus en linzen)